Госпожа жизнь. фото В. Витченко

Смеюсь ли, плачу  - жизнь прекрасна!
Так широка,разнообразна...
В ней все палитры ярких красок сплелись между собой в одно.
Черней бывает чёрной тучи и выжигает каждый лучик луны ли солнца,днём ли ночью ...на сердце у меня клеймо...

Недолго озарит цветами,порхают бабочки над нами.
Зальет осенними дождями.Листвою мертвой облетит.
Потом тебя засыпет снегом.
Виски мои затянет небом.
Даст миг забытого  мгновенья. И вихрем  в вечность улетит...


Рецензии