Светка

Влагалище давало членские билеты
Тем членам, что в неё изрядно проникал
Любвеобильное влагалище у Светы
И Светкин вид к тому всех привлекал
          Природа Светку щедро одарила
          Шикарным телом, бёдрами дугой
          Лицо сияло, взглядами парило
          А губы, словно карамель с нугой
Красивы ножки, бёдра и лодыжки
А на лобке кудряшек волоса
Её фигура феи, как из книжки
В ней отовсюду видится краса
          И острый ум у этой Светки
          И юмор тонок и остёр
          Как ивушка раскинув ветки
          Мужчин всех отправляет на костёр
И те без пламени сгорают
Мечтой о Светке заходясь
А Светка чётко выбирает
Партнёром выбранным гордясь
          А вот партнёры и не вечны
          У каждого есть разный срок
          Со Светкой же они беспечны
          Губами, собирая Светкин сок
Меняет Светка тех партнёров
По новому желая ощущать
Ну, что сказать, таков у Светки норов
И выходки её приходится прощать
          Ведь в сексе Светка как маэстро
          Все тонкости его в себе вобрав
          С учётом обстановки, выбора и места
          Альков, иль одеяльце средь дубрав
Мужчину Светка так заводит
Его возможности подняв
Партнёр в «полёт» всегда уходит
Чуть страсти Светкиной приняв
          Она себе не ищет мужа
          Она – поборница страстей
          Ей не страшны жара и стужа
          Мужчины нужны всех мастей
И выглядит всегда весёлой
Её не видят во грусти
А вид её – приятно голый
На грусть не может навести
          Она и врач прекрасно знают
          Что жизнь вступает в буерак
          Что из сознанья вынимает
          Последней стадии тот рак!
23.05.2018г                г.Капчагай


Рецензии