т4 - Моей свечи угашей пламя...

Моей свечи угасшей пламя
С порывом ветра улетит…
В моем забытом Богом храме
Никто грехи мне не простит…

Что жизнь моя?! 
                - война лихая
За пожелтевшие мечты…
И за спиной отполыхали
Давно сожженнные мосты…

В глазах потухших, одиноких
Блуждает тень моей души
Ей вышли все земные сроки,
И больше некуда спешить…

Судьбы печальные итоги
Подведены...
                - конец пути…
Осяду пылью вдоль дороги,
Которой я не смог пройти...


28.02.2018


Рецензии