***

                М.К

Как старался не совершать одну и ту же ошибку ,
Тем мимолетным искоркам веря излишне,
Образам ,что зарождали эмоции те ,
Прообразам созданным,ложным,
мы ошиблись оба не следуя к мечте.

Ты говоришь о потерянном к жизни огне,
О том ,что жить перестала.
Но свет есть в каждом темном дне,
Нужно лишь разглядеть то,
чего ранее не замечала.

Рассправь свои крылья, устремляясь вверх,
Будь счастливой ,какой не была во век.
Твой личный Прометей сегодня и до последних дней,
Отдаю свой огонь,забирай,дорогой мой человек.


4 марта 2018


Рецензии