мужские имена Барка. Гааньки

порусником охуенным
ловко управляет *Барк
мчится в гавань наслажденья
и дурман кабацких драк.
    ист

шпат железный добывае
мой *Баритт на руднике.
дура я о он придурок.
здесь дурак на дураке.
   из гр.

*Барка лучший полководец
в войске Ганнибала
за день 20 бошек срубит
всё мерзавцу мало.
    ист.

древне русское баркан
тоже что морковка.
мне *Баркан морковку в жопу
загоняет ловко.

доедает пламя жадно
в море плоть баркаса
в самой крупной шлпке труп
боцмана *Баркаса.

Баркос ,он же *Баркос
алчный взгляд и синий нос.
как дорвётся до вина
в корридоре спит жена.

имя русское Баркун
от глагола боркать
лбит он на баб ворчать
и за сисики дёргать.

мой *Барман владелец бара
сам стои у стойки
лошкомойку Мариам
дёргает за дойки.
   из анг.
Арамейское *Барнаба
значит сын порока
член безвременно опавший
результат порока

по немецки *Барнабас
значит сын порока.
мамку сын ****.Итог
папкина урока.


Рецензии