с Альфой Центаврой

                ...Вселенная светит над теми широтами так,
                Как будто зовёт заходить поболтать каждый день...*

Я пойду, потому что  хочу быть там,
Где Вселенной смогу я сказать в звездный свет...

Я тебя полюбил, Фудзияма, но к новым горам
Не могу не уйти, просто вверх, не считая лет.

Где сойдутся на миг, пусть один, но в яви 
Все грядущее с прошлым, дав мне в сердце звезду,

И мы с Альфой Центаврой споем  стихи о любви,
Я, чудак, поживу... а потом  снова, куда то уйду...


* - Вероника Ромашкина "Романтическое" http://www.stihi.ru/2015/03/23/8867


Рецензии
Здорово! Мне понравилась прогулка по звёздному небу! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   10.07.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рад Вашим словам!

Григорий Шарифуллин   10.07.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.