Воспоминания

А помнишь, Тань, как мы с тобой
Фрыфоффухырили подолгу -
Фрыфоффухырили буквально целый день.

А помнишь, Ань, как мы с тобой
Хрыхоххуфырили подолгу -
Хрыхоххуфырили буквально целый день.

А помнишь, Юль, как мы с тобой
Фрыбебзоцуцили подолгу -
Фрыбебзоцуцили буквально целый день.

А помнишь, Оль, как мы с тобой
Хрыбебзоцоцили подолгу -
Хрыбебзоцоцили буквально целый день.

А помнишь, Маш, как мы с тобой
Фрызаздыпупили подолгу -
Фрызаздыпупили буквально целый день.

А помнишб, Саш, как мы с тобой
Фрызаздыпопили подолгу -
Фрызаздыпопили буквально целый день.


Я всех вас помню и люблю -
Вы офрыхрычивали жизнь мою.


Рецензии