Изумрудный город

Я опять в дороге, я опять в пути,
Изумрудный город я хочу найти.
Изумрудный город - город моих снов,
Солнечных улыбок и танцующих цветов.

Мой город грёз, волшебный город изумрудный,
Где на лазурных пляжах золотой песок.
Его отыщет только тот, кто верит в чудо,
Кому близка, как мне, романтика дорог!

Мне твердят, что город этот не найти,
Он давно потерян, нет к нему пути!
Но я знаю точно, что его найду
И с тобой однажды утром по нему пройду!

Мой город грёз, волшебный город изумрудный,
Где на лазурных пляжах золотой песок.
Его отыщет только тот, кто верит в чудо,
Кому близка, как мне, романтика дорог!

Разве ты не хочешь счастье обрести?
К изумрудным стенам нужно нам идти!
Вырвемся из плена серых городов,
В город ярких красок я вести тебя готов!

Мой город грёз, волшебный город изумрудный,
Где на лазурных пляжах золотой песок.
Его отыщет только тот, кто верит в чудо,
Кому близка, как мне, романтика дорог!


Рецензии