Каждый день

Каждый день, погожий и другой,
Начинаю тихими словами.
В них желанье видиться с тобой,
И ещё о тех,кто  рядом с нами.

Каждый день теперь благодарю
За возможность призрачной надежды.
Каждый день сильней тебя люблю,
И мечтаю ближе быть, чем прежде.

Утро побеждающего дня
Мне сулит возможность нашей встречи.
С каждым днём дороже для меня
Рук твоих полёт ко мне на плечи.

Каждый день живу вчерашним днём.
Где ещё не начинались будни.
Вспоминаю праздники вдвоём.
И боюсь, что этого не будет.

Каждым днём сегодня дорожу,
Каждый день иду к заветной цели.
Не последним быть его прошу,
Чтоб исполнить всё, что не успели...


Рецензии