Девушка-бревно

Ты искусительно мила,
и чары губ твоих всевластны,
пленят меня твои глаза,
и грудь, и стан, ты так прекрасна.
Мурлыканье из уст твоих,
и запах твой, и нежность кожи,
монаха могут в грех ввести..,
хотя есть «НО», одно всего лишь !
Ты - девушка -бревно!!!
Ни горе и не радость счастья,
я про оргазм вообще молчу,
в лице покой ,душа в ненастье,
жива ли ты?, я не пойму. 
И сотни, тыщи ухищрений,
не могут вывести тебя,
из глупого оцепенения,
мол, «не случилось ни ..уя»!! 
Как Кай у снежной королевы,
пытаюсь радовать тебя,
растормошить хочу, родная,
со мной ты здесь иль без меня?!!
В постель, уж если получилось ,
в очередной раз затащить,
скажи, чего тебе на милость?,
ну как ты хочешь, расскажи!?
Мои бы  видя ухищрения,
сам бы Пьер Вудман охуел,
«Сынок, вот это ты придумал,
вот это , сука, беспредел» .
Увы, все это- так лишь, ласки,
которым нет никак конца,
я прерываюсь,глядя в образ ,
ну не заснула ли она ?!   
Она же говорит, что любит,
что ей со мною хорошо !
А мне за что же наказание?,
сам стал уже - Пиноккио!


Рецензии