Песня Белою гривой встряхнула любовь

Кем бы ты ни был, хочу, чтобы был
Степью бескрайней, широкой...
Званий высоких твой мир заслужил
Взглядом своим волооким.

Ветер, зовущий... И солнцем гонимая,
В степь кобылицей сорвусь за тобой.
Сердцу ты нужен, сердце ранимое.
Белою гривой встряхнула любовь.

             Белою гривой, белою нивой,
             Степью ковыльной вслед за тобой.
             Ветер зовущий, ветром гонимая...
             Вслед за тобой, вслед за тобой.

И ковылями, волнами ковыльными
С соколом вольным над головой,
Я устремлюсь иноходью игривою
Вслед за тобой, вслед за тобой...

             Белою гривой, белою нивой,
             Степью ковыльной вслед за тобой.
             Ветер зовущий, ветром гонимая...
             Вслед за тобой, вслед за тобой.


Рецензии