Безответная любовь

"Безответная любовь"

Как же ты прекрасна,
Как же ты красива,
Глядя на тебя схожу с ума.
Мне пока не ясно,
Где найти мне силы,
Как существовать мне без тебя.
Я тоскую днями,
Я не сплю ночами,
Мысли только о тебе одной.
Думаю часами,
Как сказать словами,
Стань моей единственной звездой.
За тобою следом,
Вижу силуэт твой,
Я иду туда, куда и ты.
И зимой и летом
Жизнь моя согрета,
От твоей небесной красоты.
Голову вскружила,
Шанс мне подарила,
Закипела, в теле моём, кровь.
Как же ты красива,
Будь всегда счастливой,
Моя безответная любовь.


Рецензии