Звуки силы

И каждый звук вдыхать
Вновь расцветать, и таять...
И танцевать...
Не важно кто ты, с кем ты, где,
Дышать лишь музыкой -
Желать,
Чтоб эта музыка в тебе
Звучала день, неделю вечность,
Вновь замыкая бесконечность.
И ноги в кровь, и руки в синь
И даже если нету сил,
Танцуй... - лети за ней, ползи!
Не отпускай и не зови, -
Сама придёт,
Сама закружит
Ты только дай ей место быть,
Пусть тает лёд,
Метель пусть вьюжит, -
Её так просто не впустить,
Не дать взорвать привычность будней,
Не дать пробиться изнутри
Ростку в серебряном предлунье
Иди за ней, сияй, гори!

Вся эта музыка твоё
Сознанье мира, звуки силы -
Душа отплачет, оживет
И скажет вновь тебе «спасибо».


Рецензии