Рядом

Она, смотря в окно, на волю
Хотела выпорхнуть и долю
Свою оставить навсегда.
И вспоминая те года,
Что рядом проживала с ним,
С ним, с тем любимым, с ним одним,
Жалела. Ведь ушёл так рано.
И на душе огромна рана
От безысходности и боли.
Он - в закулисье. Сыграв роли,
Исчез из жизни насовсем.
Да, было много с ним проблем.
Он - странный очень, непонятный,
Хоть с речью чёткой, очень внятной.
Улыбка. Ямочка в щеке.
Красивый...Образ вдалеке
Сейчас всплывал и теребил
Ей душу..."Не хватает сил
Мне без тебя! Я так тоскую",-
Она шептала. "Не умру я,
Пока ты в мыслях обо мне.
С тобой я рядом, в каждом сне".
23.05.2018. 08:08


Рецензии