Сиреневый причал

Подзарос, непрошено,
Сиренью, наш причал.
Столько песен сложено,
А дождь, ещё создал....
Бьётся, нескончаемо,
Синевой прибой,
Ласкою, нечаянной,
Нас, обняв, с тобой!

Л Ц Я Здравствуй!


Рецензии