Дети о творчестве

Я однажды испугался,
Что талант мой убежал.
Педагог не растерялся,
И со мной его поймал

Педагог не мог со шкафа
Целый час меня достать,
Но могла я рост жирафа
Только так нарисовать.

Я пока лишь из бумаги
Платье кукле раскрою.
Подрасту, в «Дизайн одежде»
Маме кофточку сошью.

Я талант в себе открыла,
Что могу писать стихи,
Но пока что от друзей
Слышу лишь: «Ха-ха! Хи-хи!»

Я придумала для мамы
Самый лучший тренажёр -
Рассыпаю вечерами
Весь свой бисер на ковёр.

А меня заела скука,
Я в дом творчества пошла,
Театральная наука
Съесть меня ей не дала.

Я с утра до вечера
Танцевать стараюсь,
Но пока лишь лучше всех
В танце улыбаюсь.

Встал мне на ухо медведь,
И не стало слуха.
Всё равно пойду я петь -
Есть второе ухо.


Рецензии