Обьявление

Внимание! Ищу человека.
Сейчас подскажу его вам приметы:
Высокий, учтивый,
Толковый, красивый.
Поэзию любит, в ней знает он толк,
И любит послушать с утра рок-н-ролл.
Блуждает улыбка всегда на лице,
А голос какой... ещё есть акцент.
Найдите, прошу, я всё вам отдам!
P.S но только без шуток,
не дайте скончаться моим же мечтам.


Рецензии