Я почти что идеальный... Шуточные

Я почти что идеальный
Стал в последние года...
Пить - не пью, курить нельзя мне
И не буду никогда...

Женский пол - я врать не стану,
Погожу пока бросать...
Это дело, словно манна
И влеченье, так сказать...

Есть ещё одна проблема...
Нет, пожалуй даже две.
Но такая братцы тема
Крепко держится в седле...

Матерюсь я - вот досада,
И плююсь, когда не в такт...
Знаю сам, что так не надо,
Да не справиться никак...

Мне не надо нАдух водку,
Хоть когда-то сей бальзам
И особенно с селёдкой -
Душу рвал напополам...

Ну, а тут и сигарета,
Всяк мужик меня поймёт...
Без неё, как без билета
На вчерашний самолёт...

Ну, а с этими друзьями -
В смысле матов и плевков,
Даже если с матюками,
Я покончить не готов...

Где ж закончишь - жись такая -
Всё в политике кругом...
И, пока не видно края,
Всюду призрачный дурдом...

Если это прекратится
И бардак исчезнет враз -
Перестану материться,
С головой уйду в экстаз...

И плеваться перестану -
Нахрен землю заражать...
Всё отдам мужскому сану -
Помогу детей рожать...

Молодёжь-то не у дела,
Все в компьютерах сидят...
Им до женского-то тела,
Абсолютно не впопад...

Ну, а я себе оставлю
Припреятный из грехов...
И отечество прославлю,
Не жалея сапогов...

      23.05.2018.


Рецензии