Только ты

Думала я, что я сила. А по итогу:

Свари кофе покрепче, затянись поглубже,
Я брошу холодный в спину вздох.
А потом
Выпью. Растаю. Раскаюсь. 
Поцелую.
Тебя.
А когда уйду, тебе станет скучно?
поболтаем ещё?
Я хочу.
Ты скажи мне, кто ещё меня поймёт, и после ночного эмоционального всплеска не уйдёт?
-да никто. Только ты.


Рецензии