Знаешь, моншер

знаешь, моншер, дни проходят, попробуй догнать
мне неведом дальнейший путь, я судьбе предложила стать
хороводом, сплетающим время вокруг оси
я смотрю на твой образ,не знаю куда идти
запыхавшись, стремглав побежать и откинув тень
знай, моншер, что когда нибудь к нам постучится день
и тебя провожу до двери, ты меня поцелуешь в лоб
я скажу, что ты самый прекрасный почти что бог.
ты заводишь мотор, покидая, что было вчера
не берешь телефон, как всегда про себя соврав
что ты занят, обедаешь или банально спишь
мне представится, что ты просто сделал потише
или вообще на беззвучный поставил режим
в моих мыслях, моншер, мы как прежде вдвоем лежим
пьем немецкое, смотрим лайф, и попкорн едим
я скучаю, моншер, но не вздумай ко мне идти.


Рецензии