Петербург

Я бывала в прекрасных столицах,
Что в ночи и средь ясного дня
Своим строгим, холодным величьем
Красотой поражали меня...
Но сегодня с заметным отличьем,
Все поблекли у ног твоих вдруг....
Сотню раз удивил ты величьем
Город всех городов -
Петербург.
 Санкт-Петербург.


Рецензии