Отмолчусь

На ушах с утра стоит контора.
- Заходи, юродивый, смелей! -
Это шеф с невиданным задором
Приступил к раздаче пи***лей.

- На х*я вернулся из Китая?!
Вот сейчас кого-то от**бу:
Мне на яхту ляма не хватает -
А главбуху нужен ноутбук!..

У окна пытаясь раствориться,
Отмолчусь, подальше от греха.
Чую кожей, менеджер Синица
На меня начальству набрехал!

Шеф высот добился не случайно -
Он себя заставил понимать.
Рот раскрыв, прилежно изучаю
Высокохудожественный мат.

Час спустя, отосланный почётно,
Убедившись: важно быть в струе,
В кабинет,  за схемой и отчётом,
Я несусь, немного ох*ев...

Отдыхает босс в районе Крита,
Новой яхтой очень дорожит.
Как всегда - в отчёте шито-крыто -
Я, счастливый, еду в Геленджик.




На конкурс стихов с инвективными оборотами «Из песни крепкое слово не выкинешь"
Творческая Мастерская Ежи


Рецензии
Здравствуйте!
Жизненно получилось, и инвективы к месту, хотя я и не любитель.
Всего доброго!

Александра Вулканова   24.05.2018 22:41     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Спасибо большое за отзыв!)
Стишок на конкурс написался...неожиданно)
С улыбкой,

Ольга Бесснежная   25.05.2018 00:48   Заявить о нарушении