Упасть

Упасть и не подняться
Как то можно
Ведь не скотина ты, а человек
Мозги то для чего даны немножко
Чтобы разумно мыслил человек

Живем мы в мире, смотрим на изъяны
Как будто мир весь в язвах и порой
Мы этот мир немного и меняем
И он сопротивляется порой

Зачем же падать, коль вы не стоите
На двух ногах и не чего сказать
Ну ладно вы напились-это жизнь та
Вас до отчаяния немного довела

Вы отрезвеете, помучив голову ту
Подумаете как же жизнь страшна
И тут же скажете, а ну её туда то
Возьмётесь за голову и любовь пришла

Не падайте вы сильно по напрасну
Работа есть, её можно найти
Но всё-таки ведь как же жить прекрасно
Когда проснёшься не с похмелья ты.


Рецензии