Достало...

Допрыгался, допелся и допился.
Чего, скажи, ты этим всем добился?
Судьба твои все гайки докрутила,
С резьбы сорвала, и сорвав, забыла.

И вот ты весь, ни много и не мало,
Мысль догоняешь. Знаешь, что достала
Отстойность бытия. Но жить достойно
Давно уж нету сил. Уйди спокойно.

Скажи: спасибо жизнь. Жить было сладко.
Не счесть потерь и прочих недостатков.
А сердце всё ждало и тихо ныло:
Ещё любви, ещё! – Недолюбило...

05.14.18


Рецензии