01805 Русь ты моя Русь многострадальная!

Русь ты моя Русь многострадальная!
Песнь моя протяжная, печальная!

Вороги повсюду рыщут злобные
Клацают зубами подколодные.

В судорогах бьются от бессилия,
Не позволит Русь волков насилия.

23.04.18(11:36)


Рецензии