Тончайший шёлк твоей улыбки...

Тончайший шёлк твоей улыбки
И лёгкий аромат духов
Храню я в сновиденьи зыбком,
Лелею я свою любовь.

Прозрачный блеск твоих нарядов,
Твоё дыханье и глаза
Храню я в горьком шоколаде,
В вине прозрачном, как слеза.

1999 г.


Рецензии