Настюшкино гнездо..

Совью себе гнездо из одеяла..
Лучше из двух..ведь одного мне мало.
Совью себе уююютное гнездооо..
Сокроюсь в нем..Надежном..Безмятежном..
В таком водушном..,тепленьком и нежном..
И может быть...даже снесу яйцо..))
Я птичка..Просто маленькая птица.
И мне в гнезде моем так крепко, сладко спится.
И я не вижу глупых, мерзких снов.
Слегка обидно..,что очевидно., что я не птица.
В том числе и мне..)
Но все - равно..мне так прекрасно спится..
в моем уютненьком " Настюшкином гнезде "..)


Рецензии
Уютное гнездо, Настюша! Будьте счастливой:)

Егор Горячев   14.07.2018 15:34     Заявить о нарушении