Не для всех

Из нас немногие поймут глубокий смысл, написанного мной произведения.Но попытаюсь донести я мысль,всех размышлений своего творенья.Мы все идем по жизни ошибаясь,у каждого из нас свои заботы.Но лишь немногие о камни спотыкаясь,имеют разум осознать хоть что то.И многие в погоне за мечтою,идти способны страшными путями.И в омут погружаясь с головою,черпают грязь огромными горстями.Возможно для кого-то это норма,а может так....всего лишь предрассудки.Пусть человечий образ и подорван,для нас это всего лишь прибаутки.Мне кажется что надо что то делать,менять устои повседневной жизни.Мы так Кое-кого можем прогневать....Давайте будем чуть добрее к ближним.


Рецензии