Я не плачу...

Я не плачу, больше не плачу!
Выжгло время сердечную боль!
В глубине же души все ж осталась
от тех слез ядовитая соль!

И в минуту внезапной печали
мысль скользнет мимолетом назад,
чтоб почувствовать прежние дали,
где сверкает чужой звездопад!

Но не стукнет неистово сердце!
Не сожмется душа пополам!
Нет! Не станет! Не станет, как прежде!
Все прошло,как бы не было жаль!

(2018 год 23 мая)


Рецензии