Ты говорил...

Ты говорил,что безразлична
Тебе ушедшая любовь?
Воспоминанья романтичны...
Они волнуют твою кровь.

Твои надежды так обманны?!
Зажато сердце как в тиски.
Сны так пророчески туманны...
Душа страдает от тоски.

Еще свежи на сердце раны
И не потеряны ключи.
Волшебны грёзы из нирваны
Волнительны и горячи!

Но, тесен мир!Когда случайно,
Ты повстречаешь вновь её,
Тогда откроется и тайна,
И горечь сердца твоего.


Рецензии