Немного растеряно сердце

Огарок свечи разгорался всё ярче..
Когтистая лапа.. причудлива тень..
С дороги блуждая.. скорее пропавший..
А ты проведешь его вдоль этих стен?.               
Немного растеряно (ранено) сердце,
Ухоженный вид-не всегда пьедестал.
Шалить и играться с любимой из женщин..
Кто скажет, что год наш для этого стар?.
А мир на нас смотрит очами на страже,
Виновных не будет!-не тот сей расклад.
И шрамы исчезнут.. волшебною мазью..
Раздумья, сомнения век не прогнать...               
Феерия чувств.. Вопиющий в пустыне
Есть мысль:во счастии жизнь провести.
Любовь-это путь, и, пожалуй, что длинный.
Ь Мой шепот:Тебе улыбаться душа и цвести..


Рецензии