865 Берегите Солнце на Века...

Светит,светит солнце постоянно!
Лучикам тем падать ниц – легко!
Обогрев,вновь спрячется,не странно,
Солнце яркое взлетает высоко!..

Радостью в пути попутный ветер!
Светит, невзирая: дождь, метель…
У него девиз: Будь вечно Светел!..
Лучики сверкают в жаркий день!

И душа от счастья будто рвётся!
Травы и леса тянутся ввысь…
А Оно всем светит и смеётся!..
Шепчет,улыбаясь, колосись!!!

Колосись густая рожь на поле!
Для покосов травка колосись!..
Помогу я Вашей милой доле,
Вдоволь обогрею всё родись…

Не достать нам до него ладонью,
Не коснуться твёрдостью плеча
И в пути излишне ему кони…
И с любовью греет, как свеча!

Прогревая сердцем всё живое,
Лучиков тепла течёт река…
Всей Планете, очень дорогое!
Берегите Солнце на Века!!!


Рецензии
Прекрасные слова, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2022/06/14/780

Жюр22   14.06.2022 04:51     Заявить о нарушении
Юрий,благодарная всегда!!!
Лета милого на все года!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   14.06.2022 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.