Я стою пред сияющим небом

Я стою пред сияющим небом,
Облака проплывают пред взором моим,
Это небо -  твоя дорогая победа,
Материнскую землю оставь молодым.

Жизнь моя начинается снова,
После смерти, в сияющей тьме,
И душа как подросток готова
Переплавиться в жарком огне.

Бог придумает новые правила,
Там вдали от любимой земли,
Где мы близких навеки оставили
И от смерти спасти не смогли.

Так пошли же Господь мне великую милость,
Протяни заплутавшему руку свою,
Чтоб сердце кружилось, дышало и билось,
И летало во сне как в раю.
                22.05.18.


Рецензии