Или нет?

«Я - поэт или нет?» -
сам себя я спросил. -
«Что такое «поэт»?» -
сам ответил, без сил
оставляя себя.
…Не люби, не любя
человека в другом
человеке. Бегом
как до сути дойдёшь?
Что неправда - всё ложь?
Или всё-таки нет?
Но сказать: «Я - поэт!»
про себя не могу,
и всё дальше бегу
в мир, где правду найду,
и пойму: я - поэт
или всё-таки нет?


Рецензии