Пусть вас не вводит в заблуждение

Пусть вас не вводит в заблуждение,
Игривая походка томных дев,
В ней ваша казнь или сожжение,
Прекрасной песни лишь припев.
Свои весной расставив сети,
Они охотятся который век,
Их взгляд вам путь туда подсветит,
А пыл, заставит перейти на бег!
О как сладки уста, таинственны долины,
И вы свободу, меняете на плен,
Ваш облик, до того всегда орлиный,
Наполнен счастьем, он смирен...
Благословенен путь в желаемое лоно,
Прекрасен звук любовных стонов!


Рецензии