обетования

так много разных обещаний
нам в Библии Господь наш дал
всю полноту разнообразия
почти ни кто не осознал

и исцеления у нас будут
и юность обновится у тебя
и чудеса творить ты бедешь
и Бог Небес-сила твоя

но как нам получить те обещания
реальность в жизни воплотить
почти ни кто из нас не знает
и еслиб знал кто мог бы вечно жить

как жил Енох в сем смертном теле
восхищен Илия на небеса
и это было в самом деле
не только лишь идеей у тебя

проблема в том почти ни кто не ищет
в себе величия небес
прикованы желания к духовно нищему
и похотливому миру людей

а Бог в тебе на то все смотрит
и ждет когда поверишь ты в Него
и вера та восхитить может
все чудеса небес в сердце твое

из сердца же источник жизни
что твою жизнь всю породил
все то что верой твоей призвано
источник тот на жизнь твою излил

и даже если веры не хватает
Бог может веру в сердце дать
но мало с верой кто взывает
чтобы Христос ту веру умножал

апостолы о том просили
когда-то веру у Христа
написано то чтоб ты увидел
откуда у них вера та

лишь тень Петра что исцеляла
и исцеления творил
лишь пояс что носил тот Павел
который только покаянием обновил

всю жизнь свою во тьме что проходила
но призван был Христом тогда
как призван ты чтобы светила
вся жизнь твоя другим всегда

вникай в себя и Библии Писания
желай всем сердцем Господа познать
его величие и те обетования
тогда ты сможешь верой лишь принять

и Бог тебе все то дарует
но жизнь в Христе то творческий процесс
ни кто вместо тебя не осознает
как приближаться к Господу Небес

и то все есть духовный опыт
твой личный опыт из общения души
с Христом что за тебя Он кровь здесь пролил
чтоб жить ты мог в Его любви

фото загружено из интернета


Рецензии