Ошибочка вышла...

"Ошибочка вышла..."

Вот кошёлка, прибыла с корзинками...
Крымский берег, дурочку встречай...
Не леса вокруг, а море синее -
Ягод и грибов найти не чай...

Здесь лишь только чайки да анчоусы
Бороздят лазоревую ширь...
Завтра же, на первом из автобусов,
Укачу в сосновый бор, в Сибирь...


"Что за напасть..."

Что за напасть - нет туристов...
Не удался бизнес мой...
Пирожки с картошкой, с рисом
Есть придётся мне самой...

Леденцы, и те, остались...
Ни души, на грех, вокруг...
Лишь унынье да усталость
Бизнес-Леди дарит Юг...


Рецензии