И улыбнусь, конечно

Опубликовано произведений: 1731
Читателей: 132110 + сегодня 7
Вы получили рецензий: 8852
Вы написали рецензий: 11530
Ответы: сегодня 0, вчера: 54

***

В раскладе нет шестёрок,
Отличным будет день.
Не допущу я «тёрок»,
Сегодня спорить лень.

Пройдусь я по Стихире,
Подружек навещу:
Понаслаждаюсь лирой,
Приветы отпущу…

И улыбнусь, конечно,
Я авторам другим,
Кому вдруг стало тесно
Быть с «именем» моим.

23.05.2018.= 21.3. /17.8./
(мой день!)

Картинка из Интернета.


Рецензии