Творенья педаль...

Ребёнок в утробе у матери спит,
и время подходит,
он к свету летит
и дверь открывает вселенная мать
и вдох совершив
жизнь начнётся опять..
Пусть будет жизнь в радость
и редко печаль..
Удачей от жизни
Творенья педаль..


Рецензии