Нужные слова

С милой рядом, на яру, перед нами – речка…
Ну, а я не подберу нужного словечка…
Что ни слово – всё не то. – Всё давно избито…
Ну, люблю я! – Ну, и что? – Африка открыта?!
               
                Припев:
Не находятся слова
Для любовной песни…
Лезет всякая мура,
Хоть ты по лбу тресни!

Вон, внизу журчит река. Что-то шепчет речка
Для меня, для дурака, нужное словечко…
И берёзонька шумит, ветками махает. –
Мне о чём-то говорит. – Тоже помогает…

Надоели как все вы со своим советом!..
Подтяну-ка я штаны и шепну при этом:
«Нам гулять по вечерам – вредно для здоровья… -
Поцелуемся, и в храм, милая Прасковья!
Поцелуемся, и в храм, милая Прасковья!»
                (без припева)


Рецензии