Тебе

В твоих словах тоска и грусть,
И сердце рвешь усталой болью,
К чему ты клонишь, не пойму,
К измене лет или любови?

Мне жизнь вдохнуть в тебя, прости,
Так хочется. Без оговорок,
Ты радость лет моих возьми,
Оставь другим судьбе укоры.

Ты, как могучий исполин,
Лианой оплету, собою,
И эти соки из глубин
Все твои страхи успокоят.


Рецензии
Идея хорошая, Лера!!! Жду в гости!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   09.06.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.