Одиночество страшно толпою...

Хоть в далёкой Арктической дали,
В городской хоть сумятице дней,
В одиночестве мы пребываем,
В одиночестве в толпах людей...
.......
Только в обезлюженной дали,
Вокруг нет лицемерной толпы.
И в таком одиночестве просто
С нами воздух другой чистоты...
........
Одиночество страшно толпою,
Когда, вроде, вокруг все кружат,
А, смотря на всё это, порою,
Ни на ком не зацепишь свой взгляд...


Рецензии