я покричу

Я покричу
Тихо
В тебя…
- Люблю тебя
И ты проснёшься
И руки протянешь
Ты ко мне – крылами…
Шепча в ответ
И я
Люблю тебя
Я не спала
А знаешь – ночь что утро
С тобой я шла по облакам
Над нами плыли звёзды
Огромными шарами…
Они прозрачные
и в них был кто – то?!
Не веришь! Я видела в одном из них
- тебя!
Ты целовался с кем то - …там!
Неправда!
То СОН
во сне моём с тобою был я рядом…!
И это правда!
Она ко мне прижалась, вздохнув так горько,
Так лишь умеют делать дети, и …уснула!
- Обняв меня руками нежно,  и крепко…
Лепеча что – то в ушко…- мне лепеча…
*
©странник утро 23 05 18


Рецензии