И множат рифмы смыслы сами...

Поговори со мной стихами..
В них так легко проникнуть в суть.
подтекст расходится кругами,
и можно в глубину нырнуть..
Там все размеренно и строго-
конструкция завершена..
и крыша, и крыльцо с порогом,
и есть несущая стена..
Лишают дали расстояний,
вольны от времени проказ..
соединяют мирозданья-
одномоментно и сейчас..
И множат рифмы смыслы сами,
как отраженья в зеркалах..
поговори со мной стихами..
они в тебе-как свет в глазах:)..


Рецензии