Судья

Очнувшись от сна, подходит к зеркалу в зеркале пусто.
Зачем-то убрали Бога и невыносимо гнусно.
Так гнусно что уж церквями, иконами не отмолить.
Смогла всех и себя изнасиловать? Что остаётся???? Убить?
И погрузиться в бездонную, паскудную, скудную мглу?
Портрет Дориана Грея? Что –то типа. Всё шепчешь умру!
Всех пугаешь ночами тёмными.
Человек есть не факт естественный,
А подъём над уровнем быть.
Ты сама поняла, что наделала,
Ловишь мерзкий, наркотный драйв.
Эггегей! Эй ты отражение! Тебе и от этих строчек приятно
И жар в низу живота?
Нет. Меня воспитали книги, фантазии, женщины, Евангелие и друзья.
Моей вины в этом нету. Я знаю, кто мой судья.


Рецензии