Где нас не хватало

Моему родному брату Владимиру посвящается

Воскресный день. Весёлое начало:
Шататься с краснощекой детворой
По огородам, "где нас не хватало",
Но где мы были заняты игрой.

Воскресный день... Веселое начало,
Но вечером, как было не впервой,
Задаст обоим нам с братишкой мама,
Когда в снегу придем мы с ним домой.


Рецензии