Мелодия дождя. Акростих

;Мне нравится - под ливень без зонта,
Едва ступив, промокнуть во весь рост!
Ладонями держась за за небеса,
От пяток и до кончиков волос!
Домой бежать, приняв небесный душ,
И вслед, смеясь, за мною облака!
Я слышу звонкий лепет в каплях луж,

Да вот уже и радуга-дуга
Очерчивает небо и поля!
Живительный озон в себя вдохну,
Депрессию послав ко всем чертям,
Я песней ливней слышу тишину.


Рецензии