Давайте женщины хоть летом будем в платьях мы ходи

Давайте женщины хоть летом
Будем в платьях мы ходить,
А брюки отдадим мужчинам нашим.

Хоть летом будем
Чувствовать мы женщиной себя,
А то всё отобрали у мужчины
И одежду тоже.

Воз тянем непомерный мы семьи
И жалуемся на жизнь тяжёлую убогую,
Так сами виноваты в том, кого сейчас винить
Раскармливаем мужиков до необъятного размера.

Им шевелиться лень, спешат к реке,
Чуть что, мы на рыбалку -святое дело,
Не важен им улов, а важен сам процесс,
Спокойненько напьются,
Зовётся это стресс снимаем.

А вы на кухне у плиты борщи готовите ему
И думаете с рыбалки ведь придёт совсем голодный.
А он придёт , посмотрит на клуньку у плиты
Нечёсаная толстая, ну баба бабариха.

А он же под хмельком и злоба закипает в нём
И зацепиться ему надо, чтобы разрядиться,
Он знает что ворчать сейчас начнёшь
И он опережая вас первый нападает.
Ведь всем известно,
Лучшая защита это нападение.


Рецензии