День сурка

Жизнь – иллюзия, миг, легкий бриз, дуновение…
Где «сегодня» и «завтра», «вчера» и «всегда».
Наберитесь, О, Люди, побольше терпения –
Пробудившись от сна, вновь войти в «день сурка»…

Где мечты и стремления, где «соль», где «изюминка»?!!
Где потребность творить, рисковать и менять?!!
Где та детская смелость, где «Ода Безумию»?
Где желание вершить и желание понять?

Ошибайся, мечтая, что толку в системности?..
Не умея летать, хоть на небо взгляни.
И ползи и рычи, отгоняй страхи с леностью.
И наполнятся красками все твои дни…


Рецензии