Иду замаливать грехи

Мрак не открывает двери,
Мраку посылаю брань.
Уж пора начать вечерню
В церкви тихо,глухомань.

Поспешу к святой божнице:
"Отпусти мои грехи!"
Припаду к земле-землице
Напишу о том стихи.

Напишу про Русь и шири,
Про родные берега.
Прочитаю я псалтыри,
Чтоб здоровье мне дала.

Я приду к тебе с повинной
Встану скромно у креста.
"Я прошу Христос любимый,
Дай мне счастья,но сполна."


Рецензии